Breadcrumbs

Mitarbeiter

  Kontakt
 hofbauer gerhard kl Gerhard Hofbauer
Hauptverbandsverwalter
Tel.: 09932-40255-36
Handy: 0151-14521719
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
fuchsjpg Matthias Fuchs
Verbandsverwalter
Handy: 0151 / 58428434
Öller Hemut kl

Helmut Öller
Fachberater Rinderzucht / Außendienst
Handy: 0175-8244754
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bauer Michael kl. Bild

Michael Bauer
Fachberater Rinderzucht / Außendienst
Handy: 0160-5519838
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

  Bianca Reitberger
Angestellte
Tel.: 09932-40255-11
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
knott kl Sabine Knott
Angestellte
Tel.: 09932-40255-23
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 Schöfbeck Pamela neu

Pamela Schöfbeck
Angestellte
Tel.: 09932-40255-12
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Corina Anthuber
Angestellte
Tel.: 09932-40255-14
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Stefan Amberger
Außendienst/Viehvermarktung
Handy: 0171 / 23 99 919

 

Alexandra Endl
Buchhaltung, Kasse
Tel: 09932-40255-24
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Besucher

Heute 384

Gestern 199

Woche 583

Monat 3277

Insgesamt 430605

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.